Bantuan Pasca Bencana Korban Angin Kencang di Desa Kaliombo Tahun 2024 dari Dinas Sosial

15 Maret 2024 10:10:57  Admin Desa  17 Kali Dibaca  Berita Lokal

Bencana alam angin kencang di Desa Kaliombo Kecamatan Purwosari Kabupaten Bojonegoro yang mengakibatkan beberapa rumah warga Dusun Pilangkandang Desa Kaliombo mengalami roboh dan rusak berat. Bencana alam terjadi pada tanggal 29 Desember 2023 pada pukul 17.00 WIB. Dinas Sosial Kabupaten Bojonegoro bergerak dalam penyaluran bantuan pasca bencana terhadap korban terdampak. dengan didampingi Perangkat Desa Kaliombo Petugas dari Dinas Sosial bergerak ke titik terdampak bencana atas laporan yang diterima.

Rohmad Edi Suyanto selaku Kepala Desa Kaliombo mengucapkan rasa terimakasih dan respon cepat atas bantuan yang diberikan kepada wargannya yang terdampak musibah bencana. Bantuan yang diberikan meliputi paket sembako. Dalam kegiatan tersebut langsung diterima oleh masing-masing korban sesuai dengan alamat yang diterima.